Viernes , diciembre 9 2016
Inicio / Configuraciones PC 2016 / Configuración PC Avanzada/Gaming 2016

Configuración PC Avanzada/Gaming 2016

La configuración PC Avanzada o Gaming está diseñada para los usuarios que necesitan manejar programas de edición de video (Sony), imágenes (Adobe Photoshop) y sobretodo jugar a los juegos más actuales sin sobrepasar la barrera de los usuarios más entusiastas: Sistema Multi Gráfica: SLI o CrossFireX que cada vez es menos necesario.

El presupuesto que manejamos oscila entre los 1000 a 1300€ con montaje incluído, el que creemos que es el mínimo para una PC que se quiere hacer overclock y sacarle mucho rendimiento.

También te recomendamos la lectura del resto de nuestras guías:

Configuración Gaming Intel de 1250 euros

Configuracion-PC-Avanzada-Gaming

CONFIGURACIÓN INTEL AVANZADA/GAMING

Caja

Corsair Carbide SPEC-ALPHA

Procesador

Intel i5-6600k

Placa Base

Gigabyte GA-Z170X-Gaming 3 o Asus Z170-A

Memoria RAM

Corsair LPX DDR4 16GB LPX

Tarjeta Gráfica

GTX 1060 de 6 GB.

Disco Duro / SSD

Disco SSD para Sistema Operativo: Samsung 850 EVO de 500 GB.

Datos y almacenamiento: Western Digital Blue 1 TB de 7200 RPM.

Disipador

Cryorig H7

Fuente de alimentación

Corsair RM750X

VER PRESUPUESTO Z170 GAMING AVANZADA EN AUSSAR

Caja: La Corsair Carbide SPEC-ALPHA la analizamos no hace mucho (en el enlace anterior podréis ver el análisis). Para los que no se lo han leído, os resumimos que trata de una de las mejores cajas calidad/precio del mercado y que ofrecen grandes opciones para equipos de gama alta. Entre ellas nos encontramos con unas grandes posibilidades en refrigeración, bahías para almacenamiento y un diseño muy atractivo. Si no os gusta el diseño, nos lo podéis comentar y os buscamos otra alternativa.

Procesador: Esta decisión estaba bastante clara en todo momento, un i5-6600k (Ver análisis dentro) ya que cumple con todo lo que puede pedir un jugador o gamer entusiasta. Si se quiere sacar más partido podemos realizarle overclock y tendremos un equipo para dar la talla para los próximos años. Y simplemente ir cambiando de tarjeta gráfica.

Placa Base: No es una decisión fácil y opto por placas bases de gama media pero que no nos limite en nada en ningún momento. La Asus Z170-A está muy bien, y si queréis algo ROG podéis optar por la Asus Maximus VIII Ranger. También ha dado muy buen rendimiento la Gigabyte Z170X Gaming 3 con un fuerte overclock. Si elegís entre estas tres podéis estar seguro que es un seguro de vida.

Memoria RAM: Lo tenía claro las Corsair LPX DDR4 en dos modulo de 16GB o las sencillas También tenéis buenas opciones con G.Skill Trident Z o las Corsair Dominator Platinum DDR4.

Tarjeta gráfica: Entramos en acción con unas de las mejores soluciones que existen actualmente para resoluciones Full HD y 2560 x 1440p, se trata de la GTX 1060 con 6GB, con uno de los mejores disipadores y con backplate. La GTX 1060 de 6GB ofrece un gran rendimiento y es la tarjeta gráfica ideal para este ordenador.

Samsung 850 EVO - Disco duro sólido (500 GB, Serial ATA III, 540 MB/s, 2.5
Samsung 850 EVO - Disco duro sólido (500 GB, Serial ATA III, 540 MB/s, 2.5"), negro
Precio 149.9€
Compralo ahora

Discos duros hemos optado por un Samsung 850 EVO de 500 GB tras la baja masiva de precios de estos ya básicos discos SSD. ¿Qué no te gusta Samsung? Pues os dejamos las opciones de los nuevos Kingston UV400 o los Corsair 480 LE que dan un rendimiento parecido y tienen mejor precio. Como disco para datos os recomendamos como siempre el fabuloso Western Digital BLUE de 1TB para todos tus juegos (carpetas de Steam) o incluso como almacenamiento extra.

Disipación: Me he ido por uno de los mejores disipadores del mercado, se trata del nuevo Cryorig H7 con ventilador de 12 cm y posibilidad de instalar un segundo. Si queréis algo más potente podéis pensar en optar por un Corsair H100i V2 que es 100% compatible con la caja o de similar características.

Fuente de alimentación: Para este tipo de equipo me encanta la opción de la Corsair RM750X que aunque no lleve Corsair Link si tiene certificación 80 PLUS, soporta dos tarjetas gráficas conectadas (aunque la 1060 no permite SLI) y todo el overclock que necesites. ¿Podemos pedir algo más? ¡Desde luego qué no!

PRECIO ORIENTATIVO: 1250 euros sin montaje o 1300€ con montaje y envío en Aussar.

Configuración Gaming AMD de 1000 euros

configuracion PC AMD Gaming

CONFIGURACIÓN AMD AVANZADA/GAMING

Caja

Corsair Carbide 600C.

Procesador

AMD FX-8320E

Placa Base

MSI 970 Gaming

Memoria RAM

2 x 8 GB Corsair Vengeance PRO (16 GB en total)

Tarjeta Gráfica

AMD Radeon RX 480.

Disco Duro / SSD

Disco SSD para Sistema Operativo: Kingston SSDNow 480GB V400.

Datos y almacenamiento: Western Digital Blue 1 TB de 7200 RPM.

Disipador

Cryorig H5 Ultimate

Fuente de alimentación

Corsair RM750X

VER PRESUPUESTO AMD GAMING AVANZADA EN AUSSAR

Caja: La caja es uno de los productos más importantes y he querido darle un aspecto más PREMIUM a esta versión (destacarla de alguna manera) y la elegida es la Corsair 600C con su características ventana completa y configuración invertida. De lo mejorcito que nos podemos encontrarla a día de hoy.

Procesador: Para sorpresa de muchos hemos ido directamente al de 8 núcleos de bajo consumo: FX-8320E. Os explicamos esta decisión, primero porque el consumo es menor, su potencia es el mismo que el resto y nos ahorramos unos euros muy importantes.

AMD FX-8320E Box - Microprocesadores (3.2Ghz, 16 MB, 8-Core AM3+) color plateado
AMD FX-8320E Box - Microprocesadores (3.2Ghz, 16 MB, 8-Core AM3+) color plateado
Precio 134.43€
Compralo ahora

Placa Base: No nos hemos ido al chipset tope de gama y hemos elegido el 970. ¿Pero porqué? Sencillamente porque son los que incluyen grandes novedades: conexiones M2, sistema de iluminación RGB y BIOS muy actualizadas. Si vas a comprarte un AM3 que sea la MSI 970 Gaming o la Asus 970 Gaming/Aura.

Memoria RAM: Ojo que tenemos que montar memoria DDR3 y las elegidas son las Corsair Vengeance PRO en dos kits de 8GB, que hacen un total de 16GB. Si queréis más memoria podéis montar hasta 32 GB DDR3. Eso sí, la frecuencia tener cuidado porque seguramente no podamos pasar de 1600 MHz en muchas ocasiones.

Tarjeta gráfica: Hemos optado por una AMD RX 480 de 8GB ya que el FX8320E puede sacarle mucho rendimiento si se le hace overclock al procesador. Es una de las mejores opciones del mercado y debemos tenerlo muy en cuenta.

Discos duros: No hemos cambiado la combinación respecto a la configuración de Intel. Da buenos resultados y va genial. Pero para variar hemos elegido el Kingston V400 de 480GB (incluido en el presupuesto) que no tiene nada que envidiar al Samsung.

Kingston SSDNow UV400 - Disco duro sólido de 480 GB (2.5
Kingston SSDNow UV400 - Disco duro sólido de 480 GB (2.5", SATA 3, unidad independiente)
Precio 128.99€
Compralo ahora

Disipación: En esta ocasión hemos un disipador algo más tocho como es el Cryorig H5 Ultimate que es capaz de amortiguar a los calientes procesadores AMD. Incorpora un ventilador de 140 mm que da un excelente rendimiento.

Fuente de alimentación: Repetimos con la Corsair RM750X ya que la versión AM3+ consume mucho y tiene altas temperaturas, es mejor tener una de las mejores fuentes de alimentación en nuestro ordenador que optar por algo más barato y fastidie nuestro PC.

PRECIO ORIENTATIVO:  1120 euros sin montaje y 1170 con montaje y envío en la tienda de informática Aussar.

¿Entonces configuración Intel o AMD? A día de hoy y sin la salida de la nueva generación de AMD os recomendamos encarecidamente la compra del equipo Intel con tarjeta gráfica GTX 1060 por sus grandes posibilidades y porque va muchísimo mejor.

¿Tienes dudas con las configuraciones expuestas o buscas una configuración a medida? No te preocupes que puedes preguntarnos aquí mismo o registrarte en nuestro foro y te responderemos sin ningún inconveniente.

  • Juan Gomar

    El rendimiento será muy bueno, en algún juego más dependiente de CPU es posible que el procesador limite un poco a la GTX 970 pero no será nada grave. En el futuro el siguiente paso sería cambiar el procesador a uno más potente como el i7 4790 o cambiar placa + CPU + RAM y pasar a Skylake o lo que haya en ese entonces.

    • Pablo Gonzales

      ¿Esta combinación quedaría bien o se quedaría corta? Mother Msi 970a Sli Krait + Procesador Intel Core i7 4790 + Memorias Fury White 2x4gb

      • Juan Gomar

        Esa placa base es AMD! No sirve para un procesador de intel!

        Necesitas una con socket LGA 1150 por ejemplo esta:

        http://www.pccomponentes.com/gigabyte_z97x_gaming_3.html

        Y si vas a cambiar la placa el procesador coge el i7 4970K que está desbloquedado para overclock.

        Dinos tu presupuesto y así te podremos ayudar mejor, si no te limita igual te conviene más pensar en skylake si vas a cambiar la placa base también.

        Que se pase @miguelprnavas:disqus que está más puesto que yo en tema de placas y te podrá ayudar mejor.

  • Albert Hopi

    Una pregunta que tengo yo, en la placa base msi 970 gaming para procesadores amd, hay algún problema si pongo tarjetas gráficas como la GTX980 TI o la Titan X?

    • Juan Gomar

      Ninguno, puedes poner cualquier tarjeta siempre que tu fuente de alimentación pueda con ella. Saludos!!

    • Como dice Juan no vas a tener problema… pero ojo… si quieres sacarle provecho a esa tarjeta gráfica, es preferible comprar una GTX 970 o 980 Ti y cambiar a plataforma Intel… irá mucho más fino. Un saludo.

      • Albert Hopi

        Y que procesador y placa me recomendarías? Tengo una fuente de alimentación Corsair de 1000W modular

  • juan carlos

    Hola, soy nuevo en esto y me gustaria unos pocos consejos con el tema del montaje y la refrigeracion puesto que es en lo que mas temo meter la pata. La grafica sera una Nvidia GTX 970, el sistema de refrigeracion que tu recmiendas junto a lo demas menos el disco duro que usare el siguiente:

    (250 GB, Serial ATA III, 540 MB/s, 2.5″)
    Gracias.

    • Hola Juan Carlos,

      Me detallas un poco la configuración y el que necestias? Te recomiendo que te pases por nuestro foro: https://www.profesionalreview.com/foro/

      Un saludo.

      • juan carlos

        Claro: la placa base una ASUS Z97 pro-gamer ,la que recomiendas, el disipador un cooler master hyper 212 evo, la grafica dudo entre una nvidia 780 o 980, la RAM son dieciseis (dos de ocho), discos duros un sansung EVO ssd de 250gb y uno de 1tb la caja estoy dudando pero creo que una ATX 3go demolition y la disquetera nada del otro mundo

        2015-12-25 16:51 GMT+01:00 Disqus :

  • James

    Hola Miguel, tengo un ordenador con una tarjeta gráfica un poco antigua y quiero cambiarla, la cosa es que me compre una tarjeta grafica y ponía en letra pequeña, solo compatible con intel core I7 3.2 GHz CPU. y mi ordenador es AMD Phenom(tm) II x 4 945 Processor (4 CPUs) ~ 3.0GHz . mi pregunta es si es compatible, y de no serlo, que grafica me recomiendes que no cueste mas de 240? Gracias y un saludo.

    • Hola

      ¿A qué resolución juegas? No sé si habrás visto nuestro artículo de tarjetas gráficas: https://www.profesionalreview.com/2015/07/13/que-tarjeta-grafica-me-compro

      • James

        Suelo jugar a resoluciones media-alta pero mi ordenador no mueve juegos como el ark, el GTA 5 por ejemplo lo mueve sin problemas al max.

        • 1920 x 1080? 2560 x 1440?

          • James

            1920 x 1080

          • En ese caso, por 240 euros puedes optar por unas de la GTX 960 que recomendamos en el enlace que te pase anteriormente. Si quieres ahorrar un poquitin opta por una 950 :).

          • James

            esta me valdría? MSI GTX960 4GD5T OC 4GB DDR5

          • GTX 960 G1 de 4GB en amazon http://amzn.to/1URDRiE por 242 euros envío incluído. Para mi la mejor… de todas formas en la guía os explicamos el porqué cada modelo y su rendimiento. ¿La has leído?

          • James

            Busqué la placa que mas se parecía a la que quería, que es la que tu me has dicho y me leí esa parte, Gracias por todo!!!!

  • Blacki

    Hola quisiera saber si este ordenador es suficiente como para jugar en ultra, juegos como Tom Clancy The Division, FFXIV, GTA 5, etc

    Componentes:
    -AMD-
    FX-6300 o FX-8350
    AMD 990FXA-UD3
    G.Skill® DDR3 16GB (2x8GB) 1600Mhz PC3-12800 RipjawsX
    NVIDIA GeForce GTX970 4096MB GDDR5 Gaming TwinFrozr V
    WD® Disco Duro 2TB Sata3 IntelliPower 64mb Green
    CoolerMaster® Gabinete ATX Cosmos SE s/F
    Corsair® Fuente Poder 600w / 12cm 80Plus Bronze CX600M
    CoolerMaster® Ventilador CPU M/Socket Hyper T4

    -Intel-
    Intel® CPU Core i5-4460 3.2 GHz
    Asus® M/B Intel® B85-Pro Gamer
    Corsair® DDR3 16GB (2x 8GB) 1600Mhz PC3-12800 Vengeance Pro Series
    MSI® Video NVIDIA GeForce GTX970 4096MB GDDR5 Gaming TwinFrozr V
    WD® Disco Duro 2TB Sata3 7200 rpm 64MB Purple
    CoolerMaster® Gabinete ATX Cosmos SE s/F
    Corsair® Fuente Poder 600w / 12cm 80Plus Bronze CX600M o
    CoolerMaster® Ventilador CPU M/Socket Hyper T4

    cual de los dos me recomiendan?

    Soy de Chile y mi presupuesto es de un millon maximo.(creo que en euro seria como 1300 o 1200)

  • buenas, estoy por actualizar mi pc y tengo pensado comprar esto:

    i5 6400 / i5 4460
    ASUS B150M-A D3 / ASUS H97-PLUS
    Sapphire R9 380x oc
    Kingston 4GB 1866MHz 2×4
    Fuente EVGA 600B

    Fx 8320e
    MSI 970A-G43
    GTX 970 GAMING ACX 2.0+
    Kingston 4GB 1866MHz 2×4
    Fuente EVGA 600B

    cuál es la mejor config para una buena perfomance en juegos (1080p) y programas de uso diario y diseño (photoshop, premiere, sony vegas, fl studio… ? estoy más convencido por la 1°
    aclaro, el precio es el mismo en ambas, la del i5 me sale US$15 más jaja

    gracias!

  • Fedir Ivasenko

    Yo tengo una configuración parecida a la Configuracion Gaming Intel de 1250 euros, pero con 8 GB de ram y otra placa, lo que me pregunto es para que esa fuente tan tocha? no tiene ni refrigeracion liquida, (a menos que luego lo necesite y haga overclock), yo tengo una de Corsair de 650W y me va de lujo

    • Juan Gomar

      Buenas, respondemos todas las dudas en el foro, así es más fácil y agradable para que el resto de usuarios se puedan beneficiar también 🙂

      El registro es gratuito:
      https://www.profesionalreview.com/foro/configuraci-n-de-pc/

      Un saludo.

      • Fedir Ivasenko

        Buenas, me registre hace un rato, solo comentaba mi opinion, no era plan abrir un tema en el foro para comentar eso jajaja ya me registre pàra futuras dudas si surgen, gracias!

        • Estos equipos están pensado para meterle un SLI si hace falta o un CrossFireX. Equipo que duran para muchos muchos años.

          • Fedir Ivasenko

            entonces es la segunda opcion que pensaba jejeje esa config es para darle caña

  • César

    Tengo una configuración muy parecida solo que con 8gb de ram. Sin embargo tengo el problema de que se me apaga muy constantemente la máquina, a qué creen que se deba??!! Mi fuente de poder es una coolMaster 550, no sé si ahí radique el problema, ojalá me puedan auxiliar con este problema

    • Poki Loya

      1 de 3: 1. tu tienes bajadas de tensión en la casa, 2. tu computadora se sobre calienta y se apaga para evitar quemarse, 3. tu gráfica no es 80+ y eso puede ocasionar pequeñitos problemas

      • Yo creo que es por temperaturas. @cesarchip:disqus solucionaste el problema? no se porque leches… no vi tu post tio. De todas formas, en nuestro foro estamos super atentos a las dudas. Un saludo.

        • César

          Gracias por su interés a los dos, opté por dar dos pasos, el primero fue cambiar el cool mister de 550 al 650, y el segundo fue utilizar el programa donde se pueden manipular los ventiladores de la tarjeta gráfica y aumentar ligeramente su uso. Quiero pensar que el gran cambio fue el cool master, quizás porque efectivamente tenía subidas y bajadas de tensión

          • señor eso se llama problemas de temperaturas. Me alegro que ahora te funcione.

          • César

            Seguramente, aunque me parece un poco raro dado que según revisando por internet la cool master 550 daba para correr la GTX 970, el caso es que al cambiar por una 650 el problema desapareció, gracias!

      • César

        Efectivamente creo que tengo problemas en la corriente eléctrica, o al menos eso creo porque cambié el cool master de 550 a 650 y ya no he tenido ningún problema. Igualmente aumenté ligeramente el funcionamiento de los ventiladores en la tarjeta de video. El caso es que ya no tengo ese problema que sí llegó a ser prácticamente inoperante para la computadora que después de 5 a 10 min dejaba de funcionar

    • Jaime

      eso son las memorias, subele un poco el voltaje o bajalas de frecuencia

  • Ale

    Buen dia!
    Voy a armar la siguiente PC:
    I7 6700K
    Asus Z170-A
    2x8GB 3000Mhz
    GTX 1080
    Fuente EVGA 750W 80 Bronze Plus
    CPU Cooler Corsair Hydro H60

    La Pregunta es:
    Quiero llevar al Micro a 4.6 el Hydro H60 me alcanza? Que temperatura promediara el micro con carga de juegos?

    Muchas Gracias

    • Hola

      Yo creo que con el H60 vas justo. Mínimo optar por un H80GT o una H100i v2. Sobre las temperaturas dependerá de tu unidad. Si necesitas soporte estamos en nuestro foro: foro.profesionalreview.com

  • David Izquierdo

    Me quiero comprar la gtx1080 y me gustaria saber que me aconsejasen de una fuente de alimentación, modular, si puede ser corsair mejor. El micro es un i5-4670 con 16GB de RAM. No sé cuantos wattios necesitaría tampoco. Creo que con 750 ya sobraría, no sé.

    Muchas Gracais.

  • manuelmota1971

    Yo en unos dias are esta compra procesador i5 6600k placa base asus z170 pro gaming las ram seran G.Skill Ripjaws V Red DDR4 2400 PC4-19200 16GB 2x8GB CL15 y la grafica sera una de estas tres EVGA GeForce GTX 1070 SC ACX 3.0, EVGA GeForce GTX 1070 FTW Gaming 8GB GDDR5, EVGA GeForce GTX 1070 Gaming ACX 3.0 8GB GDDR5 no se por cual decantarme vosotros que opinais cual es mejor el uso del pc sera esclusivamente gaming acepto sugerencias a y decirme una fuente de alimentacion ahora tengo una de 600 80 plus silver de la marca TACENS.

    • Buenas,

      has hecho una muy buena configuración pero de gráfica optaría mejor por una Gigabyte o ASUS GTX 1070. La fuente de alimentación cambiala por uan Corsair RM750X, mucho mejor y que no petará esa TACENS…

  • Arsaval

    Hola buenas:
    En estos días se me rompió mi viejo pc y aprovechando estaba pensando montarme uno nuevo no soy un gran usuario de pero tengo un hijo de 13 años que viene pisando fuerte y ya aprovecharé para montar algo decente. Cada pieza que estoy mirando m genera dudas y por eso m gustaría poderooslas comentar y saber que pensáis. Quiero montar algo así:

    Caja- NOX Coolbay ZX Blue
    Psu- evga g2 750w?? O 850w?
    Refrigeracion–
    Corsair Hydro Series H80i V2?
    Enermax Liqmax II 120??
    Placa base:
    ASRock Z170 Extreme4??
    MSI Z170A Gaming M3 -??
    MSI Z170A Gaming PRO Carbon???
    Memoria RAM
    G.Skill 16GB DDR4 16GB DDR4 3400MH(2×8) 16 gb
    Procesador i56600k
    Disco duro
    Ssd Samsung 850 500gb
    Tarjeta gráfica
    GV-N1060G1 GAMING-6GD???
    He leído buenas críticas pero la verdad ese es mi talón de Aquiles estoy perdido.
    Decir que mi monitor no es 4k
    Samsung S24F350FHU 24″
    Decir que quiero un equipo que dure en el tiempo y que valoro el sonido bueno y una buena calidad de imagen. Los juegos q m gustan son call of duty y lo q se vaya incorporando de ese pelo. También juegos de conducción de carreras etc espero m aya explicado bien .
    Un saludo

    • Buenas,

      Yo te recomendaria pillarte una caja de calidad, al menos decente como la BitfeniX Neos. Que opciones manejas?

      Sobre la liquida mejor Corsair.

      Placa base mejor la PRO Carbon de MSI.

      Memoria OK

      Y la gráfica me parece una gran compra, leiste nuestra review???

      Si necesitas que te pasemos una configuración con PCComponentes o Aussar, puedes postearlo en el hilo que te contestamos con enlace y todo.

  • Arsaval

    Hola buenas
    Antes que nada quiero agradecerte la respuesta que me has dado. Respecto a la caja que me aconsejas he estado mirando un poco por encima y no encuentro la bitfenix neos por ninguna parte la que sí he encontrado es la Pandora de la misma marca muy bonita por cierto sí la mejora va a ser sustancial me lo pido también me queda claro lo de la refrigeracion liquida Corsair me falta definir el tema de la fuente de alimentación veo que las EVGA son un poco más económicas que las Corsair en mi caso No creo que en un futuro aga sli si acaso se me olvidó comentar el día pasado le pondré un disco duro Barracuda 7200 rpm el SSD de 500GB una unidad óptica y todos los dispendios de ventiladores para la caja calcular en vatios la potencia con el tema del overclocking entiendo que hay que dejar un margen de la misma manera que en un futuro las 2 por 8 de RAM a 4 por 8

    • En aussar está perfectamente. La fu ente de alimentación yo optaba por una Corsair RM650X claramente, no es barata pero es de lo mejrocito.

      No vas a montar SSD?

  • Luis Benito

    Hola Miguel, te comento; tengo un equipo de hace unos 10 años y he decidido modernizarme, mi idea es poder jugar a cualquier juego que hay ahora en el mercado y que no se quede corto para los que puedan venir. Yo uso el equipo para descargas y consultas, tareas de ofimatica y demás cosas aburridas, pero, tengo hijos y ellos quieren un pepinazo que compita con la ps4 y la xbox one, bueno esas cosas.
    Esta es mi configuración y me gustaría que me la miraras y me dijeras algo, es un presupuesto de unos 1000€ aunque este se va a los 1088,40€ en pccomponentes.
    Un saludo.
    MSI Z170A GAMING M3
    KINGSTON HYPER X FURY DDR4 2133 PC4-17000 16GB 2X8GB CL14
    COOLER MASTER SEIDON 120V R2
    SAMSUNG 750 EVO SSD SERIES 250GB SATA3
    SEAGATE DESKTOP 7200.14 2TB SATA3 64MB
    CORSAIR CX750M 750W 80 PLUS BRONZE MODULAR
    ASUS ROG STRIX GTX 1060 GAMING 6GB GDDR5
    INTEL CORE I5-4690 3.4GHZ BOX
    AEROCOOL GT ADVANCE USB 3.0 EDITION NEGRA (la caja no la tengo decidida he puesto esta por poner una me gusta más esta otra: PHANTEKS ECLIPSE P400S BLANCA CON VENTANA)

    Gracias por perder el tiempo leyendo esto y espero me digas algo…

    • Buenas como configuracion me gusta pero porque PCC? en Aussar son bastante mejores aunque tengan menos publicidad en internet. Yo cambiaba y pondria la nuva generacion de procesadors, la diferencia ya es minima. Quiers que te pase una configuracion Z170¿

      • Luis Benito

        Porque pcc, por precios tal vez, sería estupendo que me pasaras una configuración pero ya no de z170, sino con la placa que quieras, algo potente con las necesidades que te digo. Mi presupuesto son 1000€ pero también acepto por menos…;)

        • Para SSD pillate este que va muy bien: http://bit.ly/2c220ED

          Procesador i5 6400
          Gigabyte GIGABYTE B150M-D3H
          16 GB DDR4
          GTX 1060 Strix
          SSD el que te he comentado antes.
          Datos y almacenamiento: Western Digital Blue 1 TB de 7200 RPM.
          Disipador: Cryorig H5 Ultimate
          Fuente de alimentación: Corsair RM750X
          Caja la que te guste más, pero la placa es microATX tenlo en cuenta.

          Un saludo!

          • Luis Benito

            Gracias lo miraré… Un saludo

  • Juan Manuel

    Hola, quería hacerte una consulta: He adquirido los elementos de la “CONFIGURACIÓN INTEL AVANZADA/GAMING” con la caja Corsair Carbide Series SPEC-ALPHA, mi problema es que por equivocación elegí el disipador Cryorig R1 Ultimate, mi pregunta es ´si tendré problemas para montarlo en la caja.
    Dado que me resultaría mas fácil devolver la caja ¿cual me aconsejarías para poder instalar el disipador?
    Muchas gracias.

    • Hola!!

      La caja le cabe hasta 156 mm de alto. Y el Cryorig R1 Ultimate tiene un total de… 168.3 y no te cabe. Te recominedo la Corsair 600C que te admite una altura máxima de refrigerador de CPU: 200 mm.

      • Juan Manuel

        Muchas gracias por tu rápida contestación, esa fue la primera que vi pero la apertura de la puerta es hacia la derecha y coincidiría con la pared del sitio en que la tengo que colocar, no obstante si es tu consejo lo seguiré.
        Muchas gracias de nuevo.

  • Dima Vernyuk

    Hola! Quiero montarme la configuracion de intel y me han surgido varias dudas. La primera es que quiero un PC con una grabadora y la caja corsair no me permite eso y quisiera saber que caja es la que recomendarias para mi caso. La segunda es que version es mejor y la recomendable de la gtx 1060, la “Gigabyte GeForce GTX 1060 Windforce OC 6GB GDDR5”, la “Gigabyte GeForce GTX 1060 G1 Gaming 6GB GDDR5” o la “EVGA GeForce GTX 1060 Gaming 6GB GDDR5”. La tercera es que quiero montar el PC en pccomponentes y no quedan en stock el disipador recomendado, ¿esta bien Cooler Master Hyper 212X o hay alguno mejor para sustituir?. Y la cuarta consiste en que el precio de la fuente me parece excesivo, ¿hay alguna opción mas barata?
    Gracias de antemano!

    • Buenas sobre la caja te recomiendo una Fractal R5! Sobre la tarjeta gr´fica la que te guste más pero por orden seria G1, Windforce y l uego la EVGA.

      Sobre el cooler te sigo recomendado el H7 de la configuración. No ahorres en eso, que el 212X a la larga se queda corto. Un saludo.

  • José González

    Hola buenas. Varias dudas que voy a pregutar si me lo permites. Primero sobre la torre. Que te parece la caja Nox Hummer Zx? Tengogo placa MSI 970 gaming y un 8320E. Hara cuello de botella con una 1060 de 6GB? Otra cosa. Veo que este procesado puedo subirlo a 4 GHZ pero en la placa hay tres opciones. Dejarlo a 3.2, dejarlo en modo juego que el procesador puede oscilar entre los 3.2 y 4.0 Ghz o directame te le jago el OC para que se quede fijo a 4 Ghz? La ram que uso son 2x8GB Kington 1600. Que tal vez la configuración en genera?

    • Hola,

      Te va a ir bien, pero no vas a sacar el 100% de la tarjeta gráfica. Mi recomendación evidentemente es que compres la 1060 de 6GB más barata!

      Si quieres dale una vuelta a nuestra guía: https://www.profesionalreview.com/2015/07/13/que-tarjeta-grafica-me-compro

      O me dices y te comento 🙂

      Un saludo.

      • José González

        Yo siEmpre he sido muy muy fan de MSI. De hecho a lo largo de mi vida que ya son 40 años siempre tuve algún componente MSI. Llevo usando odenadores desde el windos 2000 hasta la fecha pero no soy ningún experto en el tema. Msi, sería por afinidad a la marca y por que mi equipo esta configurado en rojo y negro, solo por darle vistosidad al interior. Igual mas adelante tendría que cambiar placa y micro como bien dices, pero estoy aprovechando las piezas que tenía. Por cierto, me recomendarías un monitor FullHD ips para la tarjeta de unas 27″? Prefiero nitidez y colores antes que rapidez ya que jugar lo hago poco y soy mas bien de trabajar la fotografía. Gracias por tu respuesta.

  • Marcos Guarate

    Saludos, tengo una placa Gigabyte Z170X-Gaming 3, quiero colocarle una tarjeta grafica pero no se cual, tiene un procesador I5 6400, me podrian hacer alguna recomendacion para colocarle una tarjeta grafica que corran bien todos los juegos pero que no sea tan costosa, Gracias

  • Hector Ismael

    Buenos dias Miguel!
    Disculpa que te moleste, estoy en las compras de los productos de esta “Configuración PC avanzada”, y me tope con un problema.
    La fuente de alimentacion que nos aconsejas la RM750X de corsair, el problema viene cuando veo que en mi pais(Argentina) no venden dicho producto. Busque en Amazon y no lo mandan a mi pais. Busque en Aussar y no tiene nada, en Pccomponentes me dice que el producto podria estar descontinuado. Entre en el website de Corsair, y no tienen stock ni de la Rm750x ni tampoco Rm750i(ni sus versiones superiores o inferiores)
    Debido a lo que te menciono..Me podrias aconsejar alguna pagina donde conseguir dicho producto, u otra fuente, o de otra marca?
    Aparte de eso, de ponerle una gtx1070 de msi, la serie gaming x tendria algun problema, cuello de botella o similar?
    Desde ya muchas gracias por todo!

    • Buenas,

      En Argentina no se donde podrás conseguirla, pero si me dices opciones te ayudo. Sobre la gráfica no tendrás ningún problema 🙂

      • Hector Ismael

        Buenas…buscando un poco encontre de la marca XFX con el modelo XTR750..modular..certicacion 80 gold plus
        La conoces?y si es asi, me la aconsejarias como reemplazo a la rm750x…o sigo buscando q mas encuentro?..je
        Desde ya, muchas gracias por responder tan rapido!

        • Es buena, puedes comprarla.

          • Hector Ismael

            Gracias Miguel..no te dije esa antes porque en Argentina esta que te menciono se encuentra en 387 dolares..y no puede ser tan cara!!!
            Creo haber encontrado en E Bay una que en total me queda en 225 dolares(con envio e impuestos)
            Saludos!

  • drowalonso

    Buenos dias Miguel.
    Ante todo darla las gracias por tus explicaciones y tiempo dedicado a intentar hacernos la vida un poco mas facil y quien no tenemos ni idea de ordenadores.
    Mi intención es conseguir en ordenador dedicado principal mente a fotografia y retoque digital, y que aguante un tiempo sin quedarse obsoleto, y me gustaria que me aconsejases una configuración sobre un presupuesto de unos 1500 euros.
    Te apunto algunas ideas que he ido cogiendo, pero me puedes cambiar todo lo q creas necesario y añidir todo lo que falta, gracias de antemano
    El monitor creo que estaria bien un Dell U2515H
    Procesador Intel I7 6xxx
    16 GB DDR4
    Datos y almacenamiento: 2 TB de 7200 RPM.
    Fuente de alimentación: Corsair RM750X
    Grafia: intel gtx 1060
    Placa base: z170 Pro gaming

    • Hola,

      En el foro por 1200 euros tenemos esta configuración: http://bit.ly/2c64JxA es un i5 pero yo creo que te compensa más por todo los materiales y el monitor te haría llegar a los 1500. Que te parece?

      • drowalonso

        Gracias Miguel por tu rápida contestación, le hecho un vistazo y te comento en cuanto pueda.
        El 25 oct. 2016 11:44, “Disqus” escribió:

      • drowalonso

        Gracias por contestarme tan rapido, solo tengo unas dudas:
        No haria falta algo mas de refrigeracion.
        Con todo esto ya tendria el ordenador completo o faltaria algo más.
        Y me podrías mantar el presupuesto con el montaje incluido.
        Otra vez gracias por todo

        • Buenas, eso directamente le añades abajo la opción de montaje +42 euros y lo tienes listo. Con la refrigeración que lleva es suficiente creeme compañero. El monitor lo mismo en Amazon lo sacas mas barato 😀

          • drowalonso

            Pues ya mi última consulta, el monitor que te parece?

          • Me parece de lo mejor en 1440p. Yo lo he tenido y a hora lo tiene un colega que lo vió y se lo llevo! Está genial, muy buena compra para trabajar y jugar.

          • drowalonso

            Buenas tardes Miguel
            Me convence el presupuesto q me has mandado para montar el ordenador, lo unico me gustaria cambiar el Intel Core i5 por el Intel Core i7 6700-4.0 , tambien me gustaria que me añadieses un teclado y un raton.
            Lo quiero para regalo de reyes, no lo provaria hasta pasado el 7 de enero de 2017 supongo que no pasaría nada?
            Me tienes que decir como la hago para pagar, y cuando tiempo tardaria en llegar?
            Y mi ultima pregunta supongo que vendra sin nada, sistema operativo? gracias por tu atención y por tu recomendaciones.
            saludos

            El 25 de octubre de 2016, 12:37, Disqus escribió:

          • Hola,
            El presupuesto puedes modificarlo tu mismo. Sobre teclado y ratón hay una guía en la web muy chula que te puede ayudar.

            La tienda que te pase presupuesto es Aussar y ellos tienen su sistema de pago por ingreso o transferencia creo recordar. Y por lo que tengo entendido te pueden dejar instalado el sistema operativo pero sin activar (pregúntales), te haría falta comprar una licencia en un futuro si la necesitas.

            Un saludo.

  • SundanceKid

    Hola,

    En primer lugar felicidades por la web, me ha resultado de lo más útil y orientativa.

    Quiero montarme un PC para Gaming medianamente económico. Y me gustaría que me dierais vuestra opinión de lo que he elegido, teniendo en cuenta que el presupuesto ronda los 850 -900 Euros. Sobre todo saber si no tendría algún problema de compatibilidad o he pasado por alto algo.

    PLACA – Gygabyte GA-B150M-D3H (sobre 83€)

    > La placa ha de admitir socket 1151, y tener 4 slots para memoria DDR4.

    PROCESADOR – Intel i5-6600K 3,5 Ghz (sobre 235€)

    > Quiero un procesador i5, y apoyándome en el análisis de esta web, éste parece una buena opción.

    RAM – Kingston HyperX Fury DDR4 2133 PC4-17000 8Gb CL14 (sobre 50€)

    > Quiero memoria DDR4 de 8 Gb pensando en incrementarla a 16 en un futuro solo cuando lo necesite.

    TARJETA GRÁFICA – Gigabyte GeForce GTX 1060 Windforce OC 6Gb GDDR5 (sobre 300€)

    > Este es el pequeño lujo que me permito, quiero una GeForce pero aunque he valorado el mismo modelo de 3Gb, al final me he decantado por este modelo apoyándome también en review y análisis.

    DISCO DURO – Crucial MX300 SSD 525Gb (sobre 125€)

    > Quiero un SSD con capacidad suficiente, que acompañaré de un disco duro SATA para almacenamiento que ya tengo (coste 0).

    CAJA – NOX Hummer ZX Zero USB 3.0 (sobre 60€)

    > Éste es uno de los elementos que menos claros tengo. Por un lado quiero que tenga bahía de 5,25 porque pienso usarla para una Grabadora DVD, también me interesa que tenga ventiladores ya de serie y filtros de polvo. El aspecto visual, leds y detalles estéticos no me preocupan lo más mínimo.

    Me gustaría que fuera lo más pequeña posible sin perjudicar la ventilación adecuada, pero me preocupa que luego no quepa algo o que circule mal el aire eligiendo mal la caja por cogerla demasiado pequeña.

    VENTILADOR – Cooler Master Hyper T4 (sobre 30€)

    > Otro punto en el que ando perdido. Solo quiero algo práctico, me interesa que cumpla su función sobradamente y no gastarme demasiado.

    FUENTE DE ALIMENTACIÓN – Corsair TX 650W (antigua, coste 0)

    > Espero poder usar esta fuente que tengo desde hace más de 10 años y que siempre ha ido perfectamente. He leído que puede cumplir perfectamente su función, aunque me gustaría saber si por ser tan antigua no tendrá alguna carencia en cuanto a conexiones para dispositivos.

    Por favor, cualquier propuesta o comentario me vendría muy bien porque seguro que aún se puede optimizar más en calidad /precio y seguro que paso algo por alto. Especialmente me gustaría saber si pudiera montarlo en una caja más pequeña sin perder refrigeración o calidad. Y también si la fuente antigua me vale o tiene alguna carencia.

    Intentaré comprar los componentes más caros en Black Friday para poder reducir un poco el precio, pero la idea general es esta.

    Muchas gracias por adelantado

    • Tu equipo tiene bastante sentido pero… no me cuadra ese micro y esa placa base, ya que no te permite overclock. Casi que mejor que optamos por un i5-6400 ok? más barato y te permite guardar algo. Yo lo del black friday… xDDD es que es un timo, porque estan subiendo precios en todas las tiendas, te recomiendo que por ejemplo… te cambies de fuente… por el mero hecho que en 10 años ya ha hecho su función y lo pilles todo nuevo, ok?

      Con todo esto, te paso presupuesto: http://bit.ly/2flS3Bu

      He cambiado el SSD a un Corsair LE y la caja por una In Win que es infinitamente mejor que las malas NOX.

      Ya me comentas.
      Un saludo.

      • SundanceKid

        Hola, muchas gracias por los comentarios, le tendré que dar más vueltas porque no me corre prisa y eso siempre es una ventaja. En cuanto al Black Friday tienes mucha razón, aunque si uno recoge los precios unos meses antes y luego los compara con los del BF puede conseguir alguna mejora (que no gangas XD).
        Me guardo el presupuesto para tenerlo en cuenta. Gracias de nuevo por responder tan rápido.

  • Juan Antonio Velazquez

    Buen dia en breve armare una maquina quisiera ver si me pudieran asesorar con mi configuracion que seria la siguiente:

    Procesador I5 6600k
    Motherboard Asus Z170 pro gaming
    Asus GTX 1070
    Corsair RM750X
    SDD Adata 240 GB
    HDD 1TB

    La ram y el gabinete aun no lo defino, y bueno no se si requiere algun enfriamiento en especifico, si me pudieran ayudar en esto se los agradeceria

  • Fernando Sanchez

    hola buenas tardes,
    tendria que mejorar mi pc y me gustaria tener un consejo, pero antes muchas gracias por vuestra pagina, super interesante y constructiva lo malo que vivo en francia y si hago algun pedido no se si lo enviais hasta aqui , bueno voy al grano:

    mi pc era viejo, viejo y tuve que actualizar algo por culpa de mi “tarjeta grafica” :

    placa base: quadcore intel core i7-860, 3166mhz
    dimm: 2gb ddr3- 1333
    tarjeta grafica: nvidia geforce gtx 960
    fuente alimentacion: corsair cx 600
    Memoria : kingston ssd 240gb y un hdd 1tb

    tengo que cambiar la torre, placa base y el procesador, que me podrias aconsejar?

    • Buenas,

      Nosotros no somos tienda, sólo asesoramos gratuitamente (evidentemente) a todo nuestros lectores. Dicho esto! Tu PC todavía te puede dar alguna alegria, metele más RAM, por ejemplo 8GB y te aguanta un par de años bien.

      Si quieres una configuración, te aconsejo:

      i5-6400 + placa base Asus Hero VIII, 16 GB DDR4 y de caja una corsair 600C. Que te parece?

      • Fernando Sanchez

        verdaderamente tu crees que puede aguantar un par de años mas? ya se me queda corto de vez en cuando jungando a simples juegos como 7days to die.
        por el procesador es lo que estaba pensando mas o menos y la caja me encantan las corsair pero la placa base me hace dudar un poco la verdad.

        • Si le metes más memoria RAM sí… te explico… com RAM podrás seguir jugando bien pero si te cambias a una nueva plataforma: placa+micro+ram tendrás una muy buena ganancia, pero si es que le metes una gráfica nueva estilo gtx 1060… verás un salto de potencia brutal.

          • Fernando Sanchez

            ya me he decidido y creo que lo mejor a corto y largo plazo es hacer cambio de placa+micro+ram .
            gracias por todo y si tienes alguna idea mas de placas te lo agradeceria.
            siempre me a gustado este mundillo de montaje de pc y gracias a vosotros me dejais sin dudas de seguir en este mundillo aunque me halla quedado atras desde hace unos años

          • Hola Fernando,

            Pues sobre la placa base tienes muchas opciones. Te dejo varios:

            Asus Z170 Pro Gaming, Gigabyte Z170X Gaming 3 y por ejemplo la Gigabyte Z170X UD5-TH. Si tienes dudas, pregunta, que te la resuelvo cuando vaya teniendo hueco.

  • Adrián Lotero

    Hola. Quería realizar una consulta, quiero añadirle a mi ordenador una
    gráfica GTX 1060 y quería saber si tendría algún problema de “cuello de
    botella” con mi procesador, es un i5 4460S a 2,90Ghz. También si me
    podriáis recomendar una fuente de alimentación para dicha gráfica y
    procesador, de memoria RAM tengo 8gb aunque la aumentaré a 16. Gracias
    de antemano y un saludo.

    • Hola Adrián!

      Pues no tendrás ningún problema y te dará un rendimiento excelente. Sobre la memoria me parece correcto subir a 16 GB y la fuente de alimentación una Corsair RM650X estaría bien. Que te parece?

      • Adrián Lotero

        Buenas Miguel.

        Perfecto entonces. Si no es mucha molestia, ¿me podrías recomendar una torre? Que ronde los 50-70 euros si puede ser. Y una pregunta más, cuál de todos los modelos de GTX 1060 me recomendarías para mi PC. Gracias

  • Mario Manzanares

    Hola, muy buenas, necesito un consejo ya que me voy a comprar un ordenador en las próximas semanas y he elegido una serie de componentes, pero no se si he escogido la aja adecuada o si podría hacer el precio algo más barato en algún apartado.
    Placa base: ASUS Z170-A
    Micro: i5-6600K
    RAM: G.Skill Ripjaws V Red DDR4 2133 PC4-17000 16GB 2x8GB CL15
    Disipador: Cooler master Hyper212X
    SSD: Samsung 750 Evo SSD Series 250GB SATA3
    Fuente de Alimentación: Corsair CX750M 750W 80 Plus Bronze Modular
    Tarjeta grafica : GTX 1070
    Caja: Aerocool Aero 500

    También me gustaría saber si podríais recomendarme alguna tarjeta de red básica que este bien para el ordenador, ya que lo tendré enchufado al wi-fi durante mucho tiempo.
    Muchísimas gracias de antemano por la ayuda.

    • Yo cambiaría la caja por esta: http://bit.ly/2fkGoWD es más barata y va mejor. Por el resto… lo veo todo correcto.

      • Mario Manzanares

        Muchas gracias Miguel, sino es mucha molestia podrías recomendarme alguna tarjeta de red? No tengo mucha idea sobre ese tipo de pieza y temo equivocarme al escoger.

        • Hola, la clave está en comprarte una AC. Yo te recomendaría una Asus PCE-AC51 o si pudieras comprarte el Asus USB-AC56. QUe te parece?

          • Mario Manzanares

            Me parecen perfectos, aunque a lo mejor el USB un poco caro, pero por lo que veo debe funcionar genial. Muchas gracias!

  • César

    Saludos. Quisiera saber si esta configuración esta bien o se puede modificar algo:
    CPU: Intel Core i3-6100
    Motherboard: Gigabyte Ga-H110M-S2Ph Motherboard, DDR4 CPU
    Tarjeta gráfica: Zotac ZT-P10510A-10L Trajeta Video Nvidia Geforce GTX 1050 Ti, 4GB GDDR5 128-Bit
    RAM: Kingston HX421C14FB2/8 Memoria RAM Hyperx Fury 8GB, DIMM, DDR4-2133Mhz, Class 14, Black
    SSD: UNIDAD ESTADO SOLIDO 240GB/ V300/ SATA3/ ADAPTADOR
    HDD: Toshiba 2TB 3.5″ 7.2k SATA 6Gb/s – Disco duro (0 – 60 °C, -40 – 70 °C, 5 – 90%, SATA, 5 – 90%)
    PSU: Fuente de Poder Eagle Warrior 500W Certificación 80 PLUS Bronze
    Disipador: Cooler Master Hyper T4 CPU Cooler with 4 Direct Contact Heatpipes RR-T4-18PK-R1
    Gabinete: Versa CA-1D9-00M11WN​-00 N21 Mid Torre ATX USB3.0 Panel Lateral con Ventana, negro
    Teclado y Mouse: Cooler Master Devastator – Gamer – USB – Rojo / Negro
    Elegí estos componentes por su precio, disponibilidad y que a mi criterio, cumplen su función. Sólo quiero jugar decentemente a juegos actuales y pasados, puede que en 1 o 2 años se quede desfasado, no lo sé, pero lo que venga en el futuro por ahora no me interesa, así que no creo gastar más, y si lo hago, iría sin pensarlo por un i7 y una GTX 1070.

    • César que tal?

      Yo me quedaría en un paso intermedio. Un i5-6400, 16 GB de memoria RAM y una placa base B150.. por ejemplo la Gigabyte B150M-D3H viene genial. Sobre la PSU cambiala por algo mejor… una Antec, Corsair o Seasonic. Sobre la gráfica la 1050 ti te hará un buen hacer!

      • César

        Bueno, sobre la Mobo y PSU esta bien, pero elegí estos componentes por el precio, no quiero sobrepasar el presupuesto, que ya de por si sale caro aquí, por lo tanto el i5 descartado, y si quisiera algo mejor, como dije, iría de cabeza por el i7.
        En cuanto a la fuente, ¿una EVGA 100-B1-0600-KR estaría bien? ¿y la Motherboard Gigabyte GA-B150M-DS3H?

        • Si, tanto esa PSU como la placa es buena opción ! 🙂

          • César

            Ok gracias, pues veré si también elijo un i5 aunque cueste un poco más.

  • alejandro garcia loro

    Hola buenas. Me gustaría hacerme una configuración alrededor de de una gtx 950 de gigabyte. Ya que me la regalaron y no tengo mucho presupuesto. Podrían decirme la mejor q me podría hacer calidad precio?. También me gustaría ver si algo de lo que tengo podría utilizarlo para ahorrar pero no se bien como mirarlo bien. Gracias

    • Dime que es lo que tiene y tu presupuesto para ir a tiro fijo!

      • alejandro garcia loro

        fuente de alimentacion: 500 w
        (no se si esto es la ram)DIMM1: G Skill F3-10666CL9-2GBRL 2 GB DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 MHz) (7-7-7-20 @ 533 MHz) (6-6-6-17 @ 457 MHz).
        Tarjeta de Red : NIC de Gigabit Ethernet PCI-E de la familia Realtek
        RTL8168D/8111D (NDIS 6.20) (192. [ TRIAL VERSION ]).
        Disco duro: WDC WD5000AADS-00S9B0 ATA Device (465 GB, IDE)
        CPU: intel core i3 540 3.07Gh. disipador del fabricante.
        Identificación de la Placa Base: 67-0402-000001-00101111-102910-H55$A1702001_BIOS DATE: 10/29/10 15:51:18 VER: 08.00.15
        (no se si falta algún componente mas).
        Tengo entre 400 y 500 euros . gracias

  • Adrián Lotero

    Buenas Miguel, ¿me podrías recomendar otra fuente de alimentación para mi PC (el que hablamos ayer) que sea algo más barata y buena? Entre 80-90 euros. Gracias.

    • Hola, pues por 89,95 tienes una fantástica EVGA GQ 650W. Te viene bien o prefieres otro modelo?

      • Adrián Lotero

        Si, estaría bien. Igualmente si no es mucha molestia que me puedas decir otro modelo y así tengo dos opciones. Gracias

  • Stepan

    Hola, podrías ayudarme en ajustar la configuración de intel? Es que ya tengo un ssd y un disco duro, el montaje también me lo puedo ahorrar. Entonces con lo que me ahorro podría mejorar otros componentes (por ejemplo, meter una gtx 1080 g1 :D) El presupuesto seria de 1300 o un poco mas si hace falta. Gracias de antemano.

    • Con 1220 euros te puedes montar este pepino: http://bit.ly/2c64JxA

      • Stepan

        Que te parece esto:

        Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8GB GDDR5
        Intel i7-6700K 4.0Ghz
        MSI Z170A Gaming M3
        G.Skill Ripjaws V Red DDR4 2133 PC4-17000 16GB 2x8GB CL15
        Corsair RM750X 750W 80 Plus Gold Modular
        Cooler Master Hyper 412S CPU Cooler
        Nox Hummer MC USB 3.0 Negra

        Algún cambio o mejora?

  • Kruskalf

    Hola, me gustaria saber tu opinion sobre el pc que me configure a principio de año antes de la salida de las 1070 y 1080, alguna mejora no terriblemente cara? (la grafica ya la cambiare a una con tecnologia pascal mas adelante)
    y otra pregunta, me decante por el socket 1110 y veo que en todos los lados usan MB con socket 1151, he cometido un error?

    mi pc es este:

    Intel Core i7-4790K 4.0Ghz
    Asrock Fatal1ty Z97 Killer
    Cooler Master Seidon 120V R2
    Kingston HyperX Savage DDR3 1600 PC3-12800 16GB 2x8GB CL9
    Seagate Barracuda 7200.14 1TB SATA3
    NZXT H440 USB 3.0 Special Edition
    Gigabyte GeForce GTX 970 WindForce 3X OC 4GB DDR5
    Corsair RM750 750W 80 Plus Gold Modular
    Kingston SSDNow V300 240GB

    • Se usan socket 1151 porque es el mas moderno y puesto a cambiar es mejor. En tu caso veo una configuración correcta y buena. Solo el SSD vete a la serie UV400 de Kingston. 😉

  • José

    Hola buenas, podríais decirme si en una caja que pone como limite de altura del ventilador de la CPU 155mm cabria el Cooler Master Hyper 212X de 158mm? Son solo 3mm de diferencia y no se si comprarme otra caja o quedarme con la que tengo para el nuevo ordenador. Muchas gracias

    • Hola,

      Si tienes la caja delante puedes medirlo… o comprobarlo tu mismo… pero yo te diria que lo mismo entra. Por intentarlo (si la tienes) no pierdes nada…sólo esperar 1-2 días a que te llegase una nueva… o buscar otro disipador.

      • José

        Si, no estaria mal comprobarlo. Podrias recomendarme algun disipador que este mas o menos a ese precio??, asi sino cabe podria comprar otro y no cambiar la caja entera.

  • NeOo

    Buenas.

    Quería comprarme una GTX 1060 para mi ordenador, y no sabría cuál de todos los módelos comprarme. ¿Cuál me recomendarías? Y otra pregunta, con dicha gráfica me irían todos los juegos actuales de sobra? Gracias.

    • Hola, sí. en resoluciones 1080 si! Prueba con una http://amzn.to/2etsKyv

      • NeOo

        Muchos me han recomendado la EVGA GTX 1060 6gb.
        ¿En que cambia? O, ¿cuál es más potente que la otra?

        • Yo te recomiendo esta: http://bit.ly/2fKykgl aunque sea pequeña va genial. Que te parece? ademas a muy buen precio. La otra que te dije tiene mejor refrigeración 😉

          • NeOo

            Ese es el “miedo” que tengo, que es más pequeña y no sé si bajará algo la potencia o no tendrá buena refrigeración. Confío en ti entonces para comprarme esta xD. Gracias 🙂

    • NeOo no te recomiendo esa tienda por la 1060. Compra en Amazon que tienen mejor servicio post venta.

  • antoniorm1994

    Hola buenos días. Estoy intentando hacerme una configuracion decente pero no se que componentes poner. El presupuesto sería de 2500€ y las especificaciones que me gustaria que llevara serían la grafica,1080, un i7, 32 de RAM, y la caja Corsair Carbide Series Spec-Alpha Negro/Rojo. Me han hablado de croosfires con tarjetas AMD pero no se si rendirian igual que un 1080. Tambien me preguntaba si seria mejor poner socket 2011-3 o quedarme en 1151.
    Gracias por las sugerencias

  • Andres

    Saludos!!

    Estoy pensando en hacerme con una nueva torre, tengo un presupuesto de unos 2000€, en cuanto a la caja, no soy de lucecitas ni fiestas visuales, prefiero rendimiento. No se si meter refrigeración liquida ya que he leído que a veces requiere de mantenimiento y no se como de complicado puede ser (aunque si es la mejor opción para el rendimiento, adelante con ello).

    Gracias por tu tiempo un abrazo!

  • haychilipus

    Buenas estoy pensando en comprarme mi primera torre para gaming y también para trabajar con after effects, illustrator y demás programas gráficos. Presupuesto en torno a los 1300€:
    Procesador: Intel i5-6600K 3.5Ghz
    Placa base: Asus Z170I Pro Gaming 87496 1unds.x151€
    Gráfica: Asus GeForce GTX 1070 Turbo 8GB GDDR5 102110 1unds.x456€
    RAM: Kingston HyperX Fury DDR4 2133 PC4- 70392 17000 4GB CL14 2unds. x 30 €
    Ventilador CPU: Corsair Cooling Hydro Series H75 61031 1 unds. x 89.95 €
    Disco SSD: Kingston SSDNow V300 240GB 55839 1unds. x 89 €
    Torre: Nox Hummer MC USB 3.0 Negra 99672 1 unds. x 49.95 €
    Fuente: Corsair RM750X 750W 80 Plus Gold 91579 Modular Reacondicionado1 unds. x 118.05 €
    Total: 1294 €

    • me parece una configuración muy compensada, solo cambiaba el SSD por la versión UV400 que es mucho mejor. Disfrutalo.

      • haychilipus

        Genial muchas gracias!! ahora estoy buscando una pantalla 24´ con buena resolución y calidad/precio pero supongo que no se puede pedir todo!! xD
        Un saludo!!

      • haychilipus

        Creéis que debería cambiar el procesador a un i7 y bajar en placa y fuente?

  • Malk

    Que torre me recomendarias para hacer un ordenador gaming y para trabajar con programas como autocad? Con un presupuesto de unos 1300€

    Muchas gracias

    • Por ejemplo en plan barata tienes las Bitfenix NEOS o algo mejorcitas las Fractal R5 o una Corsair 400C. 😀

      • Malk

        Muchas gracias! Y piensas que la grafica Gigabyte GeForce GTX 1060 G1 Gaming 6GB GDDR5 Estaria bien para gaming y para Autocad?

  • jose

    Que componentes me recomendáis para un pc que lleve todos los juegos a mas de 60 fps en 1080 con setting en ultra con un presupuesto de 1600€

    • Buenas,

      Pues te puedo pasar una configuración. Aussar o PCC? o te lo montas tu ?

      • jose

        mejor que venga montado ya que no estoy muy metido en el tema

        • Te la paso en Aussar. Cumple todo lo que pides: http://bit.ly/2fTFA7J tienes PC para varios años y me ha salido un poquito menos. El montaje + envio serian 45 euros. Son totalmente de fiar. Si lo quieres en PCComponentes finalmente, te la puedo hacer pero los componentes cambian ligeramente…

  • Andrey Lopex

    Buen dia, tengo un pequeño inconveniente con una board asus rog maximus VIII formula en ella tengo instalado en el puerto M.2 un SSD Adata premier SP550 que tiene el sistema operativo windows 10, el detalle es que la bios no reconoce el SSD después de que apago la pc, la reinicio varias veces y nada doy reset a la BIOS y los reconoce pero vuelve a lo mismo despues de apagarla, mi pregunta es será que el SSD Adata no es compatible con mi board ya que he hecho de todas las configuraciones que veo en internet y hasta el momento no he podido solucionar el problema, por favor si puede ayudarme con esto le estaria muy agradecido, gracias.

    • has probado actualizar la bios a la ultima version?

      • Andrey Lopex

        Si señor la ultima MAXIMUS VIII FORMULA BIOS 2202 pero nada sigue igual.

        • No sé si la unidad está defectuosa… pero abre ticket al soporte de Asus para que te aclaren algo. A mi no se me ocurre otra cosa, que sea incompatibilidad.

          • Andrey Lopex

            Amigo resolví el problema era por compatibilidad, después de luchar por un lado y por el otro con el SSD Adata premier SP550 sin poder lograr que mi Board Asus lo reconociera sin problemas conseguí el SDD Samsung 950PRO NVM Express el cual funcionó a la perfección en la Board Asus rog maximus VIII formula, ahora podre sacarle todo el provecho; de antemano gracias por la atención y la ayuda prestada.
            Saludos

  • Malk

    Hola buenas,

    Mirando hacia el futuro gtx 1060 o rx 480? He visto que la 1060 va mejor en directx11 pero que la 480 va mejor en directx12 y que los juegos en el futuro estaran para directx12. Cual recomendarías?

  • Javi

    Tengo un pc que me compre hace un par de añosla y me gustaria actualizarlo lo tengo con un i5-4460s, 12 gb de RAM, una placa base asus H81M-E, un disco duro de 1tb, una fuente Tooq de 650W y una rx480 de 8gb, el ordenador lo uso porincipalmente para jugar y para programas como photoshop, ilustrator… Podrias decirme que piezas mantener y cuales cambiar?

    • Hola, yo metería un SSD y además cambiaba la fuente por una EVGA de 750W. por el resto vas bien!

      • Javi

        Deacuerdo, muchas gracias

      • Javi

        Que marca me recomendarias de SSD?

        • Corsair, Crucial, Kingston pero serie UV400, etc… 😀 has visto nuestra guia de SSD?

          • Javi

            Me la acabo de leer, muchas gracias de nuevo por la ayuda

  • Juan Antonio Velazquez

    Ayudaaaaa

    Buenas noches.

    Necesito su ayuda acabo de armar mi Pc.

    I5 6500 3.2
    Nzxt s320 gabinete
    Hyper 212 Cooler
    Gpu Asus 1060
    Mother Ga-b150-hd3 DDR4
    Ram hyper kingston DDR4 16GB
    Fuente 750i Corsair
    SDD 250

    Ahora no se si he hecho algo mal cuando la monte. Mi problema es que le instale Windows 10 y literal se queda pasmada recién inicia. La vdd ya empecé a desesperarme, al principio me daba clock error. Cheque componentes y todo el pedo. Quite la Gpu por el momento y ya paso bien la instalación. Después me dio un error de machine.

    No se si quizá se deba a que necesito actualizar el bios pero según yo por las especificaciones debería soportar bien el w10 o no.
    R
    Que debería hacer Ayúdenme por fa.

    • Hola, comprueba las temperaturas y si has aplicado bien la pasta térmica. Y tambien actualiza la BIOS de tu placa base.

      • Juan Antonio Velazquez

        Como actualizo la bios soy medio nuevo en esto

        • Debes bajartela desde la web oficial, meterla en un pendrive y entrar en la bios y actualizarla desde alli.

          • Juan Antonio Velazquez

            Ok gracias