Juegos

Call of Duty Black Ops 4 confirma sus requisitos de PC para la version Beta

La Beta abierta de Call of Duty Black Ops 4 comienza este fin de semana, permitiendo a los usuarios de Battle.net jugar al juego antes de su fecha de lanzamiento, el 12 de octubre, en PC, Xbox One y Playstation 4.

Black Ops 4 confirma sus requisitos mínimos y recomendados para PC

Aquellos que hayan reservado previamente el juego tendrán acceso a la beta un día antes, y la beta comenzará el 10 de agosto a las 10 AM PT/1 PM ET/6 PM BST. Las personas que no hayan reservado previamente el juego tendrán acceso al título a partir del 11 de agosto a las 10 AM PT/1 PM ET/6 PM BST.

Lo más interesante de la noticia son sin dudas los requisitos que va a tener el juego para su versión de PC. Call of Duty Black Ops 4 será un juego enfocado al multijugador, y la beta incluirá los modos de juego Team Deathmatch, Domination, Hardpoint, Kill Confirmed, Search & Destroy y Control y los mapas serán Frequency, Contraband, Seaside, Payload, Hacienda, y Gridlock.

Black Ops 4

Requisitos mínimos

  • SO: Windows 7 64-Bit o superior
  • CPU: Intel Core i5 2500k o equivalente
  • RAM: 8GB RAM
  • HDD: 25GB de espacio
  • Video: Nvidia GeForce GTX 660 2 GB / GTX 1050 2GB o AMD Radeon HD 7850

Requisitos recomendados

  • SO: Windows 10 64 Bit
  • CPU: Intel Core i7 4770k o equivalente
  • RAM: 12GB RAM
  • HDD: 25GB de espacio
  • Video: Nvidia GeForce GTX 970 / GTX 1060 6GB o AMD Radeon R9 390 / AMD RX 580

Los requisitos no parecen ser demasiado elevados para los gráficos que ofrece, aunque también hay que comentar que el salto con respecto a WWII no es tan evidente.

TE RECOMENDAMOS
MSI, vuelve a primera linea, presentación de placas bases Gaming G Series

Black Ops 4 saldrá el 12 de octubre y se podrá adquirir desde la tienda de Blizzard.

Fuente
Overclock3D

Gustavo Gamarra

Soy operador de PC e instalador de redes informáticas , redactor y escritor en mis ratos libres. Amante de la tecnología, el cine, el fútbol y los videojuegos. Les escribo desde Buenos Aires, Argentina.
Los datos de carácter personal que nos facilite mediante este formulario quedarán registrados en un fichero de Miguel Ángel Navas Carrera, con la finalidad de gestionar los comentarios que realizas en este blog. La legitimación se realiza a través del consentimiento del interesado. Si no se acepta no podrás comentar en este blog. Puedes consultar Política de privacidad. Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en info@profesionalreview.com