Si vas a compartir alguno de tus dispositivos iOS con amigos o familiares, probablemente desees borrar el historia del navegación de Safari, para que así no puedan descubrir si les has comprado algún regalo, o simplemente para mantener tu privacidad a buen recaudo.
Cuando borras el historial de navegación en un dispositivo que está ejecutando como sistema operatvo iOS 11 o superior, esos mismos registros se borrarán de manera automática en cualquier otro dispositivo en el que hayas iniciado sesión con esa misma cuenta de iCloud. Por otro lado, el siguiente métido que te voy a mostrar (y no es el único), también borrará todas las cookies y los datos web en el dispositivo que estás utilizando en ese preciso momento, si bien debes tener en cuenta que la información de Autocompletar permanecerá sin cambios.
A continuación, veremos cómo borrar el historial de navegación de Safari, así como las cookies y los datos de sitios web, ya sea para páginas específicas, ya sea por completo. Además, podrás escoger entre varias opciones, por si no deseas “poner el contador a cero”. Veamos:
GeForce RTX 3090 Ti y RTX 4090 experimentan un salto brutal en rendimiento de inteligencia…
Imagina por un momento que la comunidad de entusiastas del modding vuelve a hacer de…
Filtraciones recientes de Geekbench 7 nos dejan ver las primeras pinceladas de lo que la…